Ingredientes:
1 pote de doce de leite
400 gramas de chocolate ao leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amido de milho
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
2 ovos
Modo de preparo:
Bater a margarina na batedeira, acrescentar os ovos e por último o açúcar. Misturar tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa colocar parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abrir um buraco no centro e colocar o creme com o restante da farinha. Misturar tudo até obter uma massa bem consistente. Cortar as bolachas e levar ao forno médio durante 20 minutos, ou até ficarem dourados.
Recheio:
Entre 2 biscoitos espalhar uma grossa camada de doce de leite. Com o auxílio de uma colher e um garfo, cobrir com o chocolate derretido. Colocar para secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
Alfajor de doce de leite
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