PÃO DE ASSADEIRA(TABULEIRO)

Ingredientes:

2 copos de leite morno;
2 colheres(sopa) de açúcar;
2 colheres(sopa) de fermento biológico(para pão);
2 ovos inteiros;
3 colheres(sopa) de manteiga;
1 colher(sobremesa) de sal;
4 copos(americanos) de farinha de trigo;
300g de presunto em fatias finas;
300g de mussarela em fatias finas.
Manteiga e queijo ralado para cobrir.

Preparo:

Bater no liquidificador o leite morno, o açúcar e o
fermento.Deixe fermentar por 15 minutos dentro do copo fechado.
Enquanto isto, unte uma assadeira bem grande e polvilhe
com farinha de trigo. Depois, coloque no liquidificador os ovos, a manteiga e o sal e bata por 1 minuto.Depois,vá colocando a farinha de trigo às colheradas até não dar mais para bater.Quando estiver bem grosso, despeje sobre a farinha restante e mexa com uma colher de pau até desfazer as bolinhas.Coloque a metade da massa(bem pastosa) e abra com cuidado sobre o fundo da assadeira.Distribua o queijo e depois o presunto.Cubra com o restante da massa e deixe no forno
desligado até dobrar de tamanho.Retire então, ligue o forno, espere esquentar por 5 minutos e leve a assar até corar levemente.Retire e passe manteiga por cima e polvilhe queijo ralado.Corte em pedaços após de esfriar um pouco e sirva.


Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 6

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