skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 1 abacaxi maduro
- 1 xícara (chá) de manteiga com sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo processado
- 1 xícara ( café) de rum
- ⅓ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 8 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo
- Descasque o abacaxi e corte em fatias de 2cm de espessura (se preferir, tire o centro).
- Derreta a manteiga na frigideira, até dourar ligeiramente
- Coloque o açúcar e deixe caramelizar em fogo brando.
- Adicione os pedaços de abacaxi e deixe grelhar por 6 minutos, virando-os com freqüência.
- Quando estiver grelhado, retire o abacaxi da frigideira e conserve-o dentro do forno morno.
- Coloque a frigideira com o caldo de novo no fogo, acrescente 4 colheres (sopa) de rum e o suco de abacaxi concentrado
- Mexa bem e acrescente o chocolate cortado em pedaços.
- Sirva o abacaxi quente, com a calda e o sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário