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Ingredientes
- Calda:
- 1/2kg de açúcar
- 3 copos (tipo americano) de água
- Doce de abóbora:
- 1 abóbora japonesa (Cabochan)
- 2 vidros de leite de coco
- 8 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Calda:
- Numa panela, coloque o açúcar e a água, misture e deixe ferver
- até ficar uma cor de melado (mais escura que a cor do mel)
- Deixe
- esfriar
- Doce de abóbora:
- Faça um furo na parte superior da abóbora (onde se encontra a
- haste), o suficiente para passar uma colher de sobremesa
- Com essa colher de sobremesa, através do orifício, limpe o interior
- da abóbora tirando todas as sementes e fiapos
- Reserve.
- A parte, misture o leite de coco, os ovos e o açúcar, bata bem e
- despeje dentro da abóbora até a tampa
- Leve para cozinhar no vapor numa cuscuzeira tampada, por aproximadamente 1 1/2 hora
- Tire da cuscuzeira e deixe esfriar, depois leve a geladeira
- Na hora de servir, corte a abóbora em fatias finas (2 cm) ou pelos
- gomos
- Cubra com a calda de açúcar e por último, polvilhe coco fresco ralado grosseiramente.
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